Herzlich Willkommen bei der TSG Creidlitz 1908 e.V.
Herzlich Willkommen bei der TSG Creidlitz 1908 e.V.

Fußball Kinder und Junioren

Die JFG Itzgrund ist die “Jugendfördergemeinschaft” der Sportvereine aus Niederfüllbach, Creidlitz, Scherneck und Stöppach-Haarth.
Sie stellt  D-Jugendmanschaften, C-Jugend, B-Jugend und eine A-Jugendmannschaft
Altersklassen unter der D-Jugend, sprich E-, F- und G-Jugend Spielen noch nicht in der JFG mit sondern unter ihrem Stammverein. Nach der A-Jugend kommen die Jugendlichen in die Herrenmanschaften.

Die A-Jugend der JFG Itzgrund spielt in der Saison 2015/ 2016 in der Kreisliga Coburg/ Kronach mit 10 weiteren Mannschaften. Die Trainer der A-Jugend sind Adolf Sperlich und Patrick Schilling. Ansprechpartner der A-Jugend ist Patrick Schilling. Die Trainingszeiten und Orte sind: Montags ab 18:30 Uhr in Niederfüllbach und Donnerstags ab 18:00 Uhr in Creidlitz.

Die B-Jugend der JFG Itzgrund spielt in der Saison 2015/2016 in der Gruppe West mit 10 weiteren Mannschaften. Die Trainer der B-Jugend sind Luca Schultheiß und Dietmar Scheller. Die Trainingszeiten sind: Dienstags und Donnerstags von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr auf dem Sportgelände in Scherneck.
Die C-Jugend der JFG Itzgrund geht in der Saison 2015/ 2016 mit einer Mannschaft an den Start.

Die C-Jugend spielt in der Kreisliga Coburg/Kronach zusammen mit 11 weiteren Mannschaften. Die Trainer der C-Jugend sind David Wünsch, Igor Heinrich und Robert Kraus. Die Trainingszeiten sind: Montags von 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr und Donnerstags von 17:30 Uhr bis 18:30 Uhr auf dem Sportgelände in Creidlitz.

Die  D-Jugend der JFG Itzgrund geht in der Saison 15/16 mit zwei Mannschaften an den Start. Die D1- Jugend spielt in der Kreisliga Coburg/Kronach. Der Trainer der D- Jugend ist Timo Kleiber. Die Trainingszeiten sind: Montag und Mittwoch ab 17:30 Uhr auf dem Sportgelände in Scherneck.

Hier finden Sie uns:

TSG Creidlitz 1908 e.V.

Sportheim und Sportanlagen
Creidlitzer Straße 119c
96450 Coburg

- Nordic Walking -

Das gesunde Training für alle.

Kontakt:

Kommen Sie einfach in einer unserer Übungsstunden vorbei oder nutzen Sie unser Kontaktformular.