Herzlich Willkommen bei der TSG Creidlitz 1908 e.V.
Herzlich Willkommen bei der TSG Creidlitz 1908 e.V.

Senioren Faustball

AH- oder Altherren-Faustball ist ein Rückschlagspiel, bei dem der Ball mit dem Arm oder mit der Faust geschlagen wird. Es in unserer Sporthalle gespielt. Der Spielgedanke ist ähnlich wie beim Volleyball: Ein Ball wird mittels Angabe in gegnerische Feld befördert, dort angenommen, zugespielt und schließlich wieder zurückgeschlagen.

Das Alter unsrer AH - Faustballer liegt zwischen 64 - 81 Jahren. Somit dürfte jeden klar sein, das wir nicht auf einer 40x20 m großen Fläche spielen, sondern diese nochmals unterteilt haben. Unsere Spielfläche ist 25 m lang  und 10 m breit. Dies zeigt doch deutlich, das auch ältere Menschen im Sport integriert werden können. Unsere Sparte besteht aus derzeit 11 aktiven Sportlern. Wir würden uns auch über einige “neue” Gesichter freuen.

Kommen Sie doch einfach einmal an unserem Übungsnachmittag vorbei, wir sind alle keine Profis, jeder kann mitmachen.

Hier finden Sie uns:

TSG Creidlitz 1908 e.V.

Sportheim und Sportanlagen
Creidlitzer Straße 119c
96450 Coburg

- Nordic Walking -

Das gesunde Training für alle.

Kontakt:

Kommen Sie einfach in einer unserer Übungsstunden vorbei oder nutzen Sie unser Kontaktformular.